Wissensnacht Ruhr auf 2022 verschoben

Am 25. September sollte die Wissenschaftslandschaft der Metropole Ruhr eine Nachtschicht einlegen. Corona-bedingt wird die Wissensnacht Ruhr, die traditionell alle 2 Jahre stattfindet, nun um zwei Jahre auf das Jahr 2022 verschoben. Ein genauer Termin wird noch bekannt gegeben.

25 Jahre Wissenschaftspark Gelsenkirchen: Wir gratulieren!

Das zdi-Netzwerk Gelsenkirchen und der Wissenschaftspark sind eng miteinander verknüpft: Wir gratulieren zum Jubiläum!

Experimentierkurse ab 3./4. Juni wieder neu im EnergyLab

Liebe Schüler*innen aus Gelsenkirchen,

vielleicht habt ihr praktisches Arbeiten und Experimente in den letzten Monaten vermisst? Wenn dem so ist, dann können wir euch jetzt wieder Kurse bei uns im EnergyLab anbieten. Alle Kurse sind freiwillig und finden nachmittags nach eurer Schule im Wissenschafts­park statt; sie gehen bis zu den Sommerferien.

Mit Hygienekonzept wieder "am Start": Angebote im EnergyLab

Mit Abstand und an Einzelarbeitsplätzen: Ab dem 18. Mai ist das Experimentieren und Lernen im EnergyLab unter Auflagen wieder möglich.

Keine Nachrichten verfügbar.

Anmeldung zum zdi-Newsletter