400.000ste Teilnehmerin kommt aus Gelsenkirchen

zdi.NRW hat ein besonderes Jubiläum gefeiert: Beim zdi-Netzwerk Gelsenkirchen wurden zwei Schülerinnen und ein Schüler stellvertretend für ihren Projektkurs als 400.000ste Teilnehmer*innen des zdi-BSO-MINT-Programms geehrt.

EnergyLab startet nach den Sommerferien wieder durch

Zum Beginn des neuen Schuljahres 2020/2021 starten wieder viele Kurse im EnergyLab. Auch das Hygienekonzept, das wir für erste Präsänzkurse ab Anfang Juni mit professioneller Unterstützung erstellt haben, haben wir den aktuellen Gegebenheiten in den Schulen angepasst.

Sicher experimentieren: Das Hygienekonzept im Energylab.

Nach 10-wöchiger Pause können Jugendliche endlich wieder im Energylab experimentieren und MINT erleben...

Science Video Award

MINT-YouTuber*innen gesucht! Anmeldungen für Teams aus unserer Region ab jetzt möglich - bis 14. September!

Die Talenttage Ruhr 2020 rücken näher!

Seit Jahren ein fester Bestandteil im Angebot des zdi-Netzwerks Gelsenkirchen: Die Projekttage im Energylab während der Talenttage Ruhr!

ELE-Robotik-Workshop in den Herbstferien

Viele Lego-Robotik-Fans erwarten ihn schon: den ELE-Ferienworkshop!

Anmeldung zum zdi-Newsletter