Gymnasium im Loekamp gewinnt den zdi-Wettbewerb Hybridkraftwerk 2019

Mehrere Teams aus dem Ruhrgebiet haben bei der Abschlussveranstaltung in Marl Ihre En

Erfolgreicher Auftakt der zdi-Handwerkstatt

Das zdi-Netzwerk Gelsenkirchen warb zusammen mit Gelsenkirchener Handwerksunternehmen

13. Februar 2020

Der zdi-Roboterwettbewerb geht in eine neue Runde: Galaktisch gut!

30. August 2019

zdi-"Handwerkstatt" auf der Ausbildungbörse an der Ev. Gesamtschule Bismarck

18. - 28.09.2019

Talentchampion-Wettbewerb: Fischertechnik in groß fordert clevere Jugendliche heraus

6. September 2019

Workshop „Wasserstoff und Brennstoffzelle“ zum Tag der Schulen

Bildquelle: ea.NRW

.

Am  6. September steht der Tag der Schulen im Rahmen der Messe FAIR FRIENDS auf dem Programm. Dann können Kinder und Jugendliche an vielen Workshops und Veranstaltungen teilnehmen. Das Netzwerk Wasserstoff und Brennstoffzelle, Elektromobilität der EnergieAgentur.NRW bietet in Kooperation mit dem h2-netzwerk-ruhr e.V. an diesem Tag einen Workshop an und gibt darin einen Einblick in die Zukunftstechnologie Brennstoffzelle in Kombination mit Wasserstoff.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier.