zdi-BSO-MINT-Kurse zu Robotik und Informatik

Wollen Sie Ihre SuS auf den 2. Robotik-Wettbewerb oder auf die Arbeit mit PCs (Inform

"Großartige BauMeister" sichern sich den ersten Platz beim zdi-Robotik-Wettbewerb Gelsenkirchen

Schüler*innen sammelten mit Lego-Robotern Erfahrungen und Punkte: Die beiden besten T

13.06.2019

MINT-Treffen für NW- und Techniklehrer*innen an der Westfälischen Hochschule

18.-28.09.2019

Talentchampion-Wettbewerb: Fischertechnik in groß fordert

clevere Jugendliche heraus

23.05.2019

Virtual Reality als Instrument der Berufsorientierung und Fachkräftesicherung? Praxisworkshop für alle Interessierte.

06.04.2019

Großes Landesfinale des zdi-Robotikwettbewerbs

Am Samstag, 6. April messen sich die Gewinner der Regionalausscheidungen des Robotikwettbewerbs beim großen Landesfinale in Mülheim. Auch das Gelsenkirchener Team "Die großartigen Baumeister" der Gesamtschule Buer-Mitte sind als Gewinnerteam der Regionalausscheidung in Ahaus natürlich mit dabei und wetteifern um den Landespokal. Wir drücken die Daumen!

Der Wettbewerb findet von 11 bis 17 Uhr in der Innogy-Sporthalle in Mülheim an der Ruhr statt. Besucher sind herzlich willkommen.