zdi-BSO-MINT-Kurse zu Robotik und Informatik

Wollen Sie Ihre SuS auf den 2. Robotik-Wettbewerb oder auf die Arbeit mit PCs (Inform

"Großartige BauMeister" sichern sich den ersten Platz beim zdi-Robotik-Wettbewerb Gelsenkirchen

Schüler*innen sammelten mit Lego-Robotern Erfahrungen und Punkte: Die beiden besten T

06.04.2019

Großes Landesfinale des zdi-Robotikwettbewerbs

02.04.2019

Auftaktveranstaltung zur Nachwuchsförderung

19. - 23. August 2019

Klimacamp in Gelsenkirchen

06.04.2019

Großes Landesfinale des zdi-Robotikwettbewerbs

Am Samstag, 6. April messen sich die Gewinner der Regionalausscheidungen des Robotikwettbewerbs beim großen Landesfinale in Mülheim. Auch das Gelsenkirchener Team "Die großartigen Baumeister" der Gesamtschule Buer-Mitte sind als Gewinnerteam der Regionalausscheidung in Ahaus natürlich mit dabei und wetteifern um den Landespokal. Wir drücken die Daumen!

Der Wettbewerb findet von 11 bis 17 Uhr in der Innogy-Sporthalle in Mülheim an der Ruhr statt. Besucher sind herzlich willkommen.