Gymnasium im Loekamp gewinnt den zdi-Wettbewerb Hybridkraftwerk 2019

Mehrere Teams aus dem Ruhrgebiet haben bei der Abschlussveranstaltung in Marl Ihre En

Erfolgreicher Auftakt der zdi-Handwerkstatt

Das zdi-Netzwerk Gelsenkirchen warb zusammen mit Gelsenkirchener Handwerksunternehmen

13. Februar 2020

Der zdi-Roboterwettbewerb geht in eine neue Runde: Galaktisch gut!

8. November 2019

Talentperspektive Ruhr: Weck` das BIT in Dir!

6. November 2019

Praxistag am Mittwoch, 6.11. bei der Firma ZF TRW Automotive für Schüler*innen der Jgst. 8-10

28.09.2019

Tag der Ausbildung bei der Ruhr Oel GmbH - BP Gelsenkirchen

14. bis 18. Oktober 2019

ELE-Robotik-Workshop in den Herbstferien

14. - 18. Oktober 2019

„Energie aus Sonne und Wind“

Ferienprogramm für die 4. bis 6. Klasse

06.04.2019

Großes Landesfinale des zdi-Robotikwettbewerbs

Am Samstag, 6. April messen sich die Gewinner der Regionalausscheidungen des Robotikwettbewerbs beim großen Landesfinale in Mülheim. Auch das Gelsenkirchener Team "Die großartigen Baumeister" der Gesamtschule Buer-Mitte sind als Gewinnerteam der Regionalausscheidung in Ahaus natürlich mit dabei und wetteifern um den Landespokal. Wir drücken die Daumen!

Der Wettbewerb findet von 11 bis 17 Uhr in der Innogy-Sporthalle in Mülheim an der Ruhr statt. Besucher sind herzlich willkommen.