Gymnasium im Loekamp gewinnt den zdi-Wettbewerb Hybridkraftwerk 2019

Mehrere Teams aus dem Ruhrgebiet haben bei der Abschlussveranstaltung in Marl Ihre En

Erfolgreicher Auftakt der zdi-Handwerkstatt

Das zdi-Netzwerk Gelsenkirchen warb zusammen mit Gelsenkirchener Handwerksunternehmen

13. Februar 2020

Der zdi-Roboterwettbewerb geht in eine neue Runde: Galaktisch gut!

30. August 2019

zdi-"Handwerkstatt" auf der Ausbildungbörse an der Ev. Gesamtschule Bismarck

18. - 28.09.2019

Talentchampion-Wettbewerb: Fischertechnik in groß fordert clevere Jugendliche heraus

06.04.2019

Großes Landesfinale des zdi-Robotikwettbewerbs

Am Samstag, 6. April messen sich die Gewinner der Regionalausscheidungen des Robotikwettbewerbs beim großen Landesfinale in Mülheim. Auch das Gelsenkirchener Team "Die großartigen Baumeister" der Gesamtschule Buer-Mitte sind als Gewinnerteam der Regionalausscheidung in Ahaus natürlich mit dabei und wetteifern um den Landespokal. Wir drücken die Daumen!

Der Wettbewerb findet von 11 bis 17 Uhr in der Innogy-Sporthalle in Mülheim an der Ruhr statt. Besucher sind herzlich willkommen.