Hauptschule Hachhausen siegt beim Gelsenkirchener Roboterwettbewerb

Sieger beim Lokalentscheid Gelsenkirchen am 13.2. wurde das Team "Pirobs07" aus der H

Über 200 Schüler*innen testen Technik, die begeistert!

Zehn Gelsenkirchener Unternehmen unterstützen den zdi-Techniktag zur Nachwuchsförderu

Metallbearbeitung & Co: Projekttag bei der GSI

12 Schüler*innen der Gesamtschule Ückendorf lernten praxisnah Ausbildungsberufe rund

06. - 08. April 2020

abgesagt: Lego-Robotik-Workshop in den Osterferien

06. - 09. April 2020

abgesagt: „Energie aus Sonne und Wind“

Ferienprogramm für die 4. bis 6. Klasse

18. Februar 2020

Die Wissensnacht Ruhr 2020 rückt näher!

06.04.2019

Großes Landesfinale des zdi-Robotikwettbewerbs

Am Samstag, 6. April messen sich die Gewinner der Regionalausscheidungen des Robotikwettbewerbs beim großen Landesfinale in Mülheim. Auch das Gelsenkirchener Team "Die großartigen Baumeister" der Gesamtschule Buer-Mitte sind als Gewinnerteam der Regionalausscheidung in Ahaus natürlich mit dabei und wetteifern um den Landespokal. Wir drücken die Daumen!

Der Wettbewerb findet von 11 bis 17 Uhr in der Innogy-Sporthalle in Mülheim an der Ruhr statt. Besucher sind herzlich willkommen.