"Großartige BauMeister" sichern sich den ersten Platz beim zdi-Robotik-Wettbewerb Gelsenkirchen

Schüler*innen sammelten mit Lego-Robotern Erfahrungen und Punkte: Die beiden besten Teams dürfen nun auf regionaler Ebene antreten

Robotik-Wettbewerb NRW 2018/19 in Gelsenkirchen

Die Anmeldung der Schülergruppen (Teams) ist abgeschlossen. Voraussichtlich 13 Teams werden am 22.11. im Wissenschaftspark antreten.

Qualitätssiegel 2018 für das zdi-Netzwerk Gelsenkirchen

Auszeichnung für erfolgreiche Netzwerkarbeit in Gelsenkirchen

MINT-Förderung gemeinsam gestalten: Staatssekretär Kaiser überreicht zdi-Netzwerk Gelsenkirchen Qualitätssiegel 2018

25. Januar 2019

Hochschulinformationstag 2019 auf dem Campus der Westfälischen Hochschule

22. bis 26. Oktober 2018

Feriencamp Erneuerbare Energien (für 9 bis 13-jährige)

15. bis 19.10.2018

ELE Robotik-Workshop in den Herbstferien - für 8. - 10. Klasse

25. Januar 2019

Hochschulinformationstag 2019 auf dem Campus der Westfälischen Hochschule

Studienfächer an der WH hautnah erleben

Einblicke in die mehr als 40 Bachelorstudiengänge der WH gibt es am großen Hochschulinformationstag (HIT) am 25. Januar von 9 bis 13 Uhr am Campus Gelsenkirchen. Dort stellen alle Fachbereiche und Einrichtungen der Hochschule ihre Angebote in Vorträgen, Labor- und Werkstattführungen sowie auf einem Markt der Möglichkeiten vor. Weitere Informationen sind unter www.w-hs.de/hit/ zu finden.