zdi-BSO-MINT-Kurse zu Robotik und Informatik

Wollen Sie Ihre SuS auf den 2. Robotik-Wettbewerb oder auf die Arbeit mit PCs (Inform

"Großartige BauMeister" sichern sich den ersten Platz beim zdi-Robotik-Wettbewerb Gelsenkirchen

Schüler*innen sammelten mit Lego-Robotern Erfahrungen und Punkte: Die beiden besten T

13.06.2019

MINT-Treffen für NW- und Techniklehrer*innen an der Westfälischen Hochschule

18.-28.09.2019

Talentchampion-Wettbewerb: Fischertechnik in groß fordert

clevere Jugendliche heraus

23.05.2019

Virtual Reality als Instrument der Berufsorientierung und Fachkräftesicherung? Praxisworkshop für alle Interessierte.

18. September 2014

Praxistag "Berufswelt Technik"

Am 18.09.2014 findet der erste Praxistag „Berufswelt Technik“ im Wissenschaftspark Gelsenkirchen statt. Dieser wird vom zdi-Netzwerk Gelsenkirchen organisiert und mit Partnerunternehmen und Gelsenkirchener Schulen durchgeführt. Erfolgreich erprobt wurde dieses Format mehrfach vom Bochumer zdi-Netzwerk „IST.Bochum“.

Weitere Details und baldige Anmeldung finden Sie auf der Unterseite der NEWS.