Hauptschule Hachhausen siegt beim Gelsenkirchener Roboterwettbewerb

Sieger beim Lokalentscheid Gelsenkirchen am 13.2. wurde das Team "Pirobs07" aus der H

Über 200 Schüler*innen testen Technik, die begeistert!

Zehn Gelsenkirchener Unternehmen unterstützen den zdi-Techniktag zur Nachwuchsförderu

Metallbearbeitung & Co: Projekttag bei der GSI

12 Schüler*innen der Gesamtschule Ückendorf lernten praxisnah Ausbildungsberufe rund

06. - 08. April 2020

abgesagt: Lego-Robotik-Workshop in den Osterferien

06. - 09. April 2020

abgesagt: „Energie aus Sonne und Wind“

Ferienprogramm für die 4. bis 6. Klasse

18. Februar 2020

Die Wissensnacht Ruhr 2020 rückt näher!

Energy in the city

Besuche_innen der Klimatour für NRW „Energy in the city“ der Verbraucherzentrale NRW erwarten verschiedene Aktionselemente zum Thema Strom sparen im Haushalt, erneuerbare Energien und energetische Gebäudesanierung. Zudem treten die Physikanten mit ihrer witzigen und informativen Energie - Show auf der Aktionsbühne auf. Zwischen den Bühnenauftritten verblüffen sie die Gäste mit kleinen Experimenten im Publikum. Auf sie warten Mitmachaktionen für Jung und Alt, Tipps und Informationen sowie eine kostenlose Energieberatung.

Neumarkt

Samstag, 27. September 2014