zdi-BSO-MINT-Kurse zu Robotik und Informatik

Wollen Sie Ihre SuS auf den 2. Robotik-Wettbewerb oder auf die Arbeit mit PCs (Inform

"Großartige BauMeister" sichern sich den ersten Platz beim zdi-Robotik-Wettbewerb Gelsenkirchen

Schüler*innen sammelten mit Lego-Robotern Erfahrungen und Punkte: Die beiden besten T

13.06.2019

MINT-Treffen für NW- und Techniklehrer*innen an der Westfälischen Hochschule

18.-28.09.2019

Talentchampion-Wettbewerb: Fischertechnik in groß fordert

clevere Jugendliche heraus

23.05.2019

Virtual Reality als Instrument der Berufsorientierung und Fachkräftesicherung? Praxisworkshop für alle Interessierte.

Energy in the city

Besuche_innen der Klimatour für NRW „Energy in the city“ der Verbraucherzentrale NRW erwarten verschiedene Aktionselemente zum Thema Strom sparen im Haushalt, erneuerbare Energien und energetische Gebäudesanierung. Zudem treten die Physikanten mit ihrer witzigen und informativen Energie - Show auf der Aktionsbühne auf. Zwischen den Bühnenauftritten verblüffen sie die Gäste mit kleinen Experimenten im Publikum. Auf sie warten Mitmachaktionen für Jung und Alt, Tipps und Informationen sowie eine kostenlose Energieberatung.

Neumarkt

Samstag, 27. September 2014