Gymnasium im Loekamp gewinnt den zdi-Wettbewerb Hybridkraftwerk 2019

Mehrere Teams aus dem Ruhrgebiet haben bei der Abschlussveranstaltung in Marl Ihre En

Erfolgreicher Auftakt der zdi-Handwerkstatt

Das zdi-Netzwerk Gelsenkirchen warb zusammen mit Gelsenkirchener Handwerksunternehmen

13. Februar 2020

Der zdi-Roboterwettbewerb geht in eine neue Runde: Galaktisch gut!

30. August 2019

zdi-"Handwerkstatt" auf der Ausbildungbörse an der Ev. Gesamtschule Bismarck

18. - 28.09.2019

Talentchampion-Wettbewerb: Fischertechnik in groß fordert clevere Jugendliche heraus

Energy in the city

Besuche_innen der Klimatour für NRW „Energy in the city“ der Verbraucherzentrale NRW erwarten verschiedene Aktionselemente zum Thema Strom sparen im Haushalt, erneuerbare Energien und energetische Gebäudesanierung. Zudem treten die Physikanten mit ihrer witzigen und informativen Energie - Show auf der Aktionsbühne auf. Zwischen den Bühnenauftritten verblüffen sie die Gäste mit kleinen Experimenten im Publikum. Auf sie warten Mitmachaktionen für Jung und Alt, Tipps und Informationen sowie eine kostenlose Energieberatung.

Neumarkt

Samstag, 27. September 2014