1. Platz für die "Großartigen Baumeister" beim Regionalwettbewerb in Ahaus

zdi-BSO-MINT-Kurse zu Robotik und Informatik

Wollen Sie Ihre SuS auf den 2. Robotik-Wettbewerb oder auf die Arbeit mit PCs (Inform

"Großartige BauMeister" sichern sich den ersten Platz beim zdi-Robotik-Wettbewerb Gelsenkirchen

Schüler*innen sammelten mit Lego-Robotern Erfahrungen und Punkte: Die beiden besten T

02.04.2019

Auftaktveranstaltung zur Nachwuchsförderung

19. - 23. August 2019

Klimacamp in Gelsenkirchen

15. - 18. April 2019

Osterferien-Labor Erneuerbare Energien (für 9 bis 13-jährige)

23. Februar 2019

1. Platz für die "Großartigen Baumeister" beim Regionalwettbewerb in Ahaus

Das Gelsenkirchener Robotik-Team „Großartige BauMeister“ sichern sich den 1. Platz beim Regionalwettbewerb in Ahaus und schreiben damit Ihre Erfolgsgeschichte fort.

Bereits durch Ihren Sieg beim Lokalausscheid in Gelsenkirchen qualifizierte sich das Team für die weitere Wettbewerbsrunde in Ahaus. Sie treten für die Gesamtschule Buer-Mitte nun im großen NRW-Finale in Mülheim a.d. Ruhr am 06. April 2019 an. Wir wünschen viel Spaß und viel Erfolg in Mülheim!